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게시물ID : cook_141450짧은주소 복사하기
작성자 : 밥의요정ㅇㅡ★
추천 : 2
조회수 : 753회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/02/25 12:44:46
파와 미역, 파는 인과 유황성분을 다량 함유해 미역국에 넣으면 미역에 함유된 칼슘의 인체흡수를 막아 영양효율이 떨어진다. 또 미역국에 미끈한 물질을 지닌 파를 넣게 되면 음식맛을 느끼는 혀의 미뢰세포 표면을 덮어 음식 고유의 맛을 느끼기도 어렵다.
고 하는데....
먹어보니
맛있어요 ㅋㅋ 너구리맛 나요 ㅋㅋㅋㅋ
요리고자 신랑이 생일이라고 닭찌찌살 미역국에 파를 넣었는데 라면국물맛이 나네요ㅋㅋㅋ 신기~
모유수유중이라 한마리 몰고 싶어도 못했는데 완전 좋아요
언제부터 내가 음식효율따위를 따지며 먹었다고..ㅋㅋㅋ
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