게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치찌개 끓이다가...망해씀 왜냐?
게시물ID : cook_141587짧은주소 복사하기
작성자 : 코꾸몽똥꾸몽
추천 : 0
조회수 : 738회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/02/26 03:51:23
다시마 처럼 미역으로 육수를 내면 
맛있을거같단 생각이들어서
미역넣고 해봤더니
미원쏟아부은 냄새?????역겨운 냄새 나서
국물 다버리고 김치만 다시 헹궈서
김치볶음 만들음...휴!
창작요리의 세계는 멀고 험하다 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호