게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
우리집에서만 해먹는 간단 칼국수 조리법 소개.
게시물ID : cook_141726짧은주소 복사하기
작성자 : 애인있었어요
추천 : 1
조회수 : 1000회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/02/27 00:50:18
1. 다시물을 끓인다. (귀찮으면 물에 다시다 조금)

2. 적당량의 된장을 푼다. (대충 된장국 정도, 짜게 먹고프면 많이 넣으면 된다.)

3. 칼국수 면을 넣고 끓인다. (적당한 시간)

4. 불을 끄고 버터 반스푼 정도 넣고 녹을때까지 휘휘 젓는다.

5. 맛있게 먹는다.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호