베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
우리집에서만 해먹는 간단 칼국수 조리법 소개.
게시물ID :
cook_141726
짧은주소 복사하기
작성자 :
애인있었어요
★
추천 :
1
조회수 :
1000회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2015/02/27 00:50:18
1. 다시물을 끓인다. (귀찮으면 물에 다시다 조금)
2. 적당량의 된장을 푼다. (대충 된장국 정도, 짜게 먹고프면 많이 넣으면 된다.)
3. 칼국수 면을 넣고 끓인다. (적당한 시간)
4. 불을 끄고 버터 반스푼 정도 넣고 녹을때까지 휘휘 젓는다.
5. 맛있게 먹는다.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호