드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_141737짧은주소 복사하기
작성자 : nc나성범★
추천 : 7
조회수 : 660회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/02/27 01:50:00
4인기준 낙지3-4마리 손질하고 물에씻고 양념장 평소하던데로 소금 고춧가루 고추장 간장 소주약간
설탕 통후추약간 다진마늘 참기름 뒤섞고 꿀조금
파 양파준비 기름에 투하 그담 낙지올리고 좀디비다가 약간익으면 양념장 투하 뒤적이다가 전분반숫갈넣고 땡초약간 더넣고 약불에 계속뒤적
3-4분뒤 마무리
고추장좀많이넣어
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.