게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
진짜 요리고자및초보들을 위한 계란볶음밥 (비주얼개밥주의)
게시물ID : cook_141853짧은주소 복사하기
작성자 : CoughSyrup
추천 : 1
조회수 : 907회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/02/27 20:56:53

사실 너무 쉬워서 ㅋㅋㅋ 레시피랄것도 없지만ㅎ

 준비물
:파 계란 버터 굴소스 밥 식용유 


시작하기전에준비
;파는 썰어놓고 (저는 반원모양이 되도록 했습니당 가로로 자르고 세로로 또 자르고 통통통) 조금 커도 상관없어요 곂곂이 분리가 되서!
 계란은 풀어놓고 소금이랑 후추를 약간 뿌려놔요
 밥도 떠놓으면  준비끝!

1.버터를 녹여서 파를 볶아요 

2.풀어놓은 계란을 넓게 부어요 

3.반쯤 익으면 밥투하!

4.밥 퍼트리고 굴소스 투하! 적당히 간봐가면서 넣어영 아까 소금 후추간이랑 비율 생각하면서!

5.기름을 약간 두르고 볶습니당

끝!!!!


정말 지극히 개인적인 레시피예요..ㅎㅎ 
소요시간 십분?정도
오유에서 보니까 볶음밥에 양파넣는건 하수라더군요 그래서 파로해봤는데
오오오오옹 존맛
저는 파 싫어하는데도 존맛ㅋ올ㅋ 

비주얼은 똥입니다

 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호