게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
빵이나 케이크 만들줄 아시는 분!!
게시물ID : cook_142443짧은주소 복사하기
작성자 :
추천 : 0
조회수 : 533회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/03/04 16:26:35
딸기가 보통 5월까지잖아요 
6월에 딸기넣은 케이크 만들고 싶은데 

 딸기 한달정도 얼려놨다가 녹여서 슬라이스해가지고 
시트 사이에 넣을 수  있을까요? 
냉동맛이 많이 날라나?ㅠㅠ 
아니면 설탕 좀 넣고 갈아서 시트사이에  좀 두껍게 바르는건 어떨까요? 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호