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게시물ID : cook_142496짧은주소 복사하기
작성자 : 또하나의별★
추천 : 0
조회수 : 509회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/03/04 23:49:04
깍두기도전 2번다 실패..
1.소금으로절이기
너무짜서 양념을다시하고 아주팍익으니 맛있었음
2사이다로절이기
짜진 않았으나.. 뭔가 무를 먹을때 맹무 맛이남
익어두별루 맛은없지만 뭔가시원하고톡쏘는맛이좋음
둘다실패할수없는 레서피라소개된걸보고함
1조리법은 절이고 행구고 물기쫙빼고# 고추가루2큰술 또30분절이고 양념
2 사이다 소금설탕으로 절이고 물기빼고 양념
1보다 물기가덜빠짐
ㅜㅜ 뭔가둘다이상한데 노하우좀알려주실분...
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