유학 4년차 남자사람입니다. 원래 음식에 대해 별로 희노애락이 없어서 그런지 (그냥 다 잘 먹음) 배만 부르면 되지 뭐 하면서 요리를 안하다 보니 매일 편의점 도시락 아니면 라면, 외식으로 밥을 때운지가 한 4년이 다되가네요 고기는 땡길때 마트같은곳에서 사서 혼자 구워먹기도 하는데 야채는 당최 어떻게 해야 할지... 야채 먹고싶은데...
맛은 상관없으니 그냥 야채 섭취한다 개념으로 엄청 간단한 샐러드만드는법이나.. 뭐... 그런거 없을까요 여자사람님들.. 여긴 일본이라 왠만한 식재료는 한국이랑 비슷한..거..같습니다 드레싱같은건 그냥 파는거 사면 될꺼같고 뭐 아 뭘 아는게 없으니 질문도 이꼴이네... 양상추 짜르면 되나?