베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
계란 프라이를 잘 부치는(?) 방법이 알고 싶습니다.
게시물ID :
cook_142759
짧은주소 복사하기
작성자 :
dagdha
★
추천 :
1
조회수 :
838회
댓글수 :
11개
등록시간 :
2015/03/07 12:54:22
제가 계란 후라이를 부치면 보통 아래와 같은 결과가 나옵니다.
1. 바닥은 까맣게 타지만 위쪽은 흰자도 안익음
2. 그래서 뒤집어서 익히려면 노른자 터짐.
저도 요리사님들이 만드는 흰자는 하얗지만 노른자는 동그랗고 예쁜 노란색으로 익지 않는 그런걸 만들고 싶어요.
어떻게 해야 하죠?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호