얼마전 지른 냄비에 버섯전골을 끓여볼까한다...
재료는 쇠고기, 버섯들, 애호박, 당근, 쌈배추...
또 언니는 너무 럭셜한것만 해여~라고 할 X양을 위해 가격 공개에 들어간다...
쇠고기(호주산)300g정도... 3031원
팽이버섯... 300원
송이버섯... 2000원
느타리 버섯... 760원
쌈배추... 400원
당근... 집에 있던거
애호박... 쓰다 남은거
도합 6491원이다...
이중에 반만 사용되므로 3245.5원이 드는 셈...
일단 쇠고기는 설탕, 간장, 마늘로 불고기 양념을 해놓고...
야채류는 씻은뒤 손질... (느타리와 팽이는 손으로 찢고 칼 사용하지 마셈~*)