게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
샤휘의 오늘의 요리 열두번째... 2...
게시물ID : freeboard_143866짧은주소 복사하기
작성자 : 샤휘~*
추천 : 4
조회수 : 261회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2005/03/03 12:49:47
멸치와 다시마를 넣고 물을 따로 끓이고...

냄비에 준비한 재료들을 담은뒤...

끓여놓은 다싯물을 재료들이 잠길 정도로 붓고 중불에 끓인다...

팽이버섯은 오래 끓이면 꼬돌꼬돌(?)한 맛이 없어지므로 맨 마지막에...

국물의 간은 소금으로만...

다 끓인뒤에 완성작 올려드리게씁닏...
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호