게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
참치김밥 마시쪙~
게시물ID : cook_14444짧은주소 복사하기
작성자 : svene
추천 : 14
조회수 : 3308회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2012/07/10 23:35:28

 

 

 

 

 

(주변이 지저분한 관계로 김밥만 클로즈업;;; 죄송함다 ㅠ)

어제 치즈김밥 먹고 갑자기 생각난 참치김밥!

집에 깻잎도 있고, 참치도 있고, 단무지랑 우엉도 있고, 계란도 있고, 부추도 있고~

있는 재료는 총출동해서 참치김밥 만들었어요.ㅎㅎ

(부추는 깻잎 바로 옆에 넣었더니 존재감 상실 ㅠ 그래도 맛은 존재감 있었어요~!)

 

참치에다 마요네즈 조금~ 여기에 청양고추 2개 팍팍!

밥은 보리밥이라 좀 질어요...

계란은 두툼하게 먹고 싶어서 원래 얇은 지단만 부치는데

오늘은 화끈하게 계란말이 한 걸 잘라서!

 

원래 김밥은 그냥 김밥만 사먹는지라 참치김밥 거의 1년만인 것 같은데

넘흐넘흐 맛나네요~

김이 없어서 김밥 꼴랑 3개 만건 안자랑 ㅠ

그 중 두줄은 엄마 밥이라서 참치 안들어 간 것도 안자랑 ㅠ

결국 나의 참치김밥은 1줄!

그러나 밥이 한공기....ㅋㅋㅋ

 

왜 밥솥으로 한 솥단지를 김밥 말아둬도 하루면 다 없어지는 걸까요?

김밥 미스테리~~ㅋㅋ 

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호