드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_144890짧은주소 복사하기
작성자 : 성백과사전★
추천 : 1
조회수 : 701회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/03/24 22:51:41
껍질을 대충까서그런가
기둥? 은 다 떼었고요 양파에 다진마늘 소금간해서 달달 볶았거든요?
근데 먹물처럼 새까매졌어요 맛은좋은데....
ㄱᆢㄹ국 안먹고 ㅂㅓ렸는데 검은 국물이........왜이럴까요
그리고 양송이 손질법이랑 보관법좀요ㅠㅠㅠ 감자도요!!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.