게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오징어 비빔 소면 + 채소듬뿍 계란말이 (스압)
게시물ID : cook_145656짧은주소 복사하기
작성자 : 디지로그
추천 : 11
조회수 : 1157회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2015/03/31 20:30:37
DSC02294.JPG
 
냉동실에 처박혀있던 양념에 재워둔 오징어를 깨워 볶습니다. 
맨밥에 올려 먹기엔 양념이 넉넉한 편이 아니라 비빔소면에 고명으로 올릴 생각입니다.
 
DSC02295.JPG
 
 
 
DSC02300.JPG
 
 
 
DSC02297.JPG
 
계란말이에 들어 갈 당근과 파를 다져줍니다.
 
DSC02299.JPG
 
 
 
DSC02301.JPG
 
채소 듬뿍! +_+)/
 
DSC02302.JPG
 
 
 
DSC02303.JPG
 
 
 
DSC02304.JPG
 
이 순간을 위해 인고의 시간으로 채소를 다져왔다고 해도 무방합니다.
계란을 마는 순간이 넘 좋아여ㅠㅠㅠ 하악
깔끔하게 말아져가는 계란말이를 보면 먹지않아도 배부릅니다.
 
DSC02306.JPG
 
 
 
DSC02307.JPG
 
 
 
DSC02308.JPG
 
 
 
DSC02309.JPG
 
이렇게 볼륨감이 더해지는 순간
계르가즘은 극대화 됩니다.
 
DSC02310.JPG
 
 
 
DSC02312.JPG
 
 
 
DSC02315.JPG
 
완성!!
 
DSC02316.JPG
 
 
 
DSC02317.JPG
 
소면과 함께 먹을 계란말잉잉
 
DSC02324.JPG
 
남은 계란물을 속재료로 샌드위치를 만들어 놓습니다. 
 
DSC02326.JPG
 
소면!
 
DSC02327.JPG
 
볶은 오징어+소스+참기름+깨
 
DSC02328.JPG
 
맛있는 저녁 되세요^-^
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호