요건 홈플에서 반값세일하는 와인숙성 목살 스테이크, 난 자취하는 뇨자니까 이렇게 반값일때만ㅎㅎ
샐러리는 다이어트 용으로 샀지만...그냥 양파랑 오븐에 구워버렸음..ㅋㅋ
요건 시홍슬차오지단이라고 아시는 분은 아실 중국요리, 어려운 거 없음!! 그냥 계란 스크램블하고 꺼낸다음에 토마토 넣고 볶고 좀 물렁해지면 계란 스크램블 다시 투척하고 볶음 볶음하면 끝!! 본인은 나트륨 줄일라고 안 넣지만 소금이나 혹은 굴소스로 살짝 간해도 좋음. 중국에서는 여기 오이넣기도 하고 샐러리 넣기도 하고 간으로 설탕넣기도 하고 하지만 난 기본이 최고인 것 같음.
사진이 흔들린지도 모르고 먹기 바쁜...자취돼지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
대망의 오일파스타!!!!
전에 한번 오일파스타를 먹고 푹 빠진 이후로 먹고싶었지만 난 남친 없음, 친구들 안놀아 줌..기다리다 못해 만들어 먹기로 했음!!!
올리브 오일? 그런 거 없음. 집에 서 가져온 포도씨유 투척!! 마늘 편?? 그런 거 없음. 냉동 갈은마늘 투척!! 말린 홍고추? 그런 거 없음. 얼린 청양고추 투척!! 그렇게 볶음 볶음하는데 먼가 씹을거리가 난 필요하니까 어제 홈플에서 시들어빠져 70% 세일한 양송이 버섯 투척!! 그리고 면 넣고 볶음볶음~
소금도 그냥 소금없어서 맛소금 간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 난 맛있었음ㅎㅎ
옆에는 먼가 분위기 내고 싶어서 샐러드 만들려다가 식초없는 걸 알고 급히 구운 양파토마토ㅋ귀찮아서 구운채로 상에...ㅋㅋ
자취생도 잘 먹고 살고있어요ㅋㅋㅋ
오일파스타 더 맛있게 만드는 법 알려주세욤~