드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_14605짧은주소 복사하기
작성자 : 동글몽실![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 3
조회수 : 1719회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2012/07/15 04:54:03
준비물
팽이버섯
계란
취향에 따라 설탕
방법
팽이버섯을 오백원 정도 크기만큼 때어낸다.
밑단을 잘라 버리고 반으로 자른다
계란 하나를 섞는다.
후라이팬에 기름을 두르고 부친다.
쫄깃?하고 두툼한 버섯전 완성!
토스트가 생각나서 설탕을 뿌려 익혔는데 맛있쪙!
밥이랑 같이 먹어도 맛있을지는 장담못합니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.