베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
된장찌개하실때 묵직한맛을 내려면 어떻게해야하나요?
게시물ID :
cook_146327
짧은주소 복사하기
작성자 :
일원동주민12
★
추천 :
1
조회수 :
1425회
댓글수 :
14개
등록시간 :
2015/04/07 21:24:17
만든다고 만들었는데 머랄까 좀 묽다고해야할까 된장양도 물대비 적당하게 넣는데도 뭔가 가벼운맛이에요
지난번할때 맛있었는데 음 그땐 양파를 넣었는데 양파때문에 그런걸까요??
뭐때문에 그럴까요 어떻게해야할까요
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호