게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
소고기볶음 곰팡이 덜어내고 먹어도 될까요?
게시물ID : cook_146394짧은주소 복사하기
작성자 : 사첼
추천 : 0
조회수 : 1230회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/04/08 17:30:42
옵션
  • 본인삭제금지
다진 소고기 쌈장에 볶은거 병에 넣어놓고 밑반찬으로 쓰고 있었는데 오늘 보니 군데군데 하얀 곰팡이가 피었네요.

냄새 맡아보면 상한 것 같진 않은데 곰팡이 핀 부분 근처만 크게 덜어놓고 먹어도 안죽을까요? 한번 더 볶는다던가 해서 먹으면요ㅠㅠ
아직 반 넘게 넘어서 너무 아까워요 도움! 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호