드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_146394짧은주소 복사하기
작성자 : 사첼★
추천 : 0
조회수 : 1230회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/04/08 17:30:42
다진 소고기 쌈장에 볶은거 병에 넣어놓고 밑반찬으로 쓰고 있었는데 오늘 보니 군데군데 하얀 곰팡이가 피었네요.
냄새 맡아보면 상한 것 같진 않은데 곰팡이 핀 부분 근처만 크게 덜어놓고 먹어도 안죽을까요? 한번 더 볶는다던가 해서 먹으면요ㅠㅠ
아직 반 넘게 넘어서 너무 아까워요 도움!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.