게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
삼겹살이요~냉장고서 3일 있었는데 먹어도 되겠죠?
게시물ID : cook_14652짧은주소 복사하기
작성자 : 킹잉여
추천 : 1
조회수 : 2683회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2012/07/16 08:41:43

금요일날 사온 삼겹살을 김치 냉장고에 넣어뒀는데요.

일이 있어서 주말에 먹질 못했어요ㅜㅜ

어젯밤에 보니 선홍색나는 부분도 있고 연한 갈색 나는 부분도 있는데..

일단 냉동실에 얼렸거든요~

이거 먹어도 되겠죠?

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호