게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
2주간 먹은 김밥
게시물ID : cook_147165짧은주소 복사하기
작성자 : Velato
추천 : 11
조회수 : 1615회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2015/04/17 10:03:19
 
 
김밥을 발명한 사람은 위대한 거 같음..........
뭘 넣어먹어도 맛있음 ㅜ_ㅜ
간편하고, 든든하고.
 
2주간 여기저기 돌아다니며 먹어본 김밥 사진 투척합니당.
 
곤드레.jpg
 
 
요건 곤드레나물 김밥.
곤드레나물을 초무침하듯 새콤하게 무쳤는데, 생각했던 것 이상으로 맛있었음
 
 
 
 
날치알.jpg
 
 
이건 날치알 샐러드 김밥
쏘쏘
 
 
닭갈비.jpg
 
이건 닭갈비 김밥.
뭐, 이것도 그냥 쏘쏘.
 
 
 
돈까스.jpg
 
 
이건 돈까스김밥.
돈까스 김밥의 보편적인 맛에 가까운데, 생각보다 돈까스 조각이 두툼했음.
 
 
 
마늘떡갈비.jpg
 
 
이건 마늘 떡갈비김밥.
마늘맛이 강함....
 
 
불고추장.jpg
 
 
이건 요즘 빠져있는 불고추장김밥.
매운숯불김밥을 노렸는데, 청양고추 매운 맛이 하나도 안나서...이거로 노선 변경.
 
 
 
숯불김밥.jpg
 
 
이게 숯불김밥.
여사님은 숯불 내음이 아니고 탄내나는 거 같다고.....난 괜찮았는뎅....
 
 
제육김밥.jpg
 
 
이건 제육쌈김밥.
흔한 맛.
 
 
참치.jpg
 
 
참치김밥.
보통 참치김밥맛인데, 참치가 많아서 좋았음.
 
 
치킨샐러드.jpg
 
 
이건 호기심에 사본 치킨샐러드김밥인데,
샐러드-라고 한 거 치곤 야채가 별 게 없고,
치킨이라고 한 거치곤 그냥 닭가슴살 캔 넣어놓은 거 같았음.
.....근데 생각보다 깔끔하니 맛있었음..
 
 
역시 닭은 진리.
 
 
 
 
 
 
어, 그럼 20000
 
 
 
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호