베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
낼..태어나서 처음으로 아웃백갑니다.
게시물ID :
cook_147449
짧은주소 복사하기
작성자 :
탈퇴안한회원
★
추천 :
0
조회수 :
901회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2015/04/19 20:32:14
수테끼 인가 먹을려고하는데
레어 미듐 웰던중에 어느게 처음먹는자가 잘먹을수 있을까요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
팥빵시로
2015-04-19 20:59:42
추천 1
미디멈-웰던 으로 드세요.
웰던은 아주 바짝 익힌거라 고기가 질기고요. 미디엄은 중간 단계로 익힌거라 피가 많이 보여요... 그 중간을 노린게 미디엄- 뒐던 입니다.
많은 한국 사람들이 이걸 선택해서 먹어요.. 연하게 드시는 걸 좋아하시면 그냥 미디엄 하셔도 되구용
댓글
0
개 ▲
삶사랑♥
2015-04-19 21:25:25
추천 0
평소에 소고기를 어느 정도로 구워드시는 정도를 생각해보세요.
화상만 입혀서 드신다면 레어 또는 미디움레어.
바싹 익혀서 드신다면 웰던 또는 미디움웰던.
보통으로 드신다면 미디움.
일반적인 한국인은 미디움이나 미디움웰던으로 많이 드시죠.
댓글
0
개 ▲
[본인삭제]
간장치킨내놔
2015-04-20 04:35:35
추천 1
댓글
0
개 ▲
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호