게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
강원도에놀러갔다가 막국수를못먹고와서...
게시물ID : cook_147463짧은주소 복사하기
작성자 : 울해피5만원
추천 : 0
조회수 : 773회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/04/20 00:42:46
그래서  만들어봤어용

소스:양파 생강 마늘  무 배 사과  갈았음
         고추장 고춧가루  매실청  식초  간장   소금  
          레몬즙 
추가양념(기호에따라 먹을때첨가):참기름  깨  겨자

채소:청상추  꽃상추 깻잎  적근대 겨자채 오이 당근  
       적양배추   양배추  땡초 

소스는 많이만들어서 냉장보관! 숙성하믄 더맛나요

첨해보는거라  여기저기 레시피도보고 제노하우도 써가며  소스에 신경을 많이썼어용

견과류는 별로안좋아해서 패스했구 대신통깨를 손으로 비벼넣었어요

고명으로 계란올리구.. 아참!  동치미는 3주전 직접담근 동치미 육수~  육수좀넣구 비비면 잘비벼지구 더맛나구 시원해용~^^♡

그럴듯  해보이너용~^^;; 

아..사진첨부안되서 뎃글로.. 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호