드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_147562짧은주소 복사하기
작성자 : 고냥이사랑★
추천 : 0
조회수 : 700회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/04/20 23:34:56
자몽청 만들었는데
맛은 있는데 단맛이 너무 많이 나서여
자몽은 그냥먹어도 매우 맛있는것으로
담갔고 설탕도 비율 맞아여
질문) 보통 자몽청 만들때 알을 꽉꽉 짜서 즙을 내서 담그시나여?
검색해보고 담그긴 했는데 그렇게 꽉꽉 즙내서 알갱이 다 터트려서 담그는 사람은 못봤었는데...
어떻게들 담그시나여?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.