게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
가츠동.. 좋아하세요?
게시물ID : cook_147768짧은주소 복사하기
작성자 : 그날밤의흥분
추천 : 16
조회수 : 2201회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2015/04/23 18:48:46
바삭바삭한 돈까스를 왜 다시 눅눅하게 만드는지 이해안갔는데
이제는 완소입니다..
저녁으로 만들어 먹었어요




크기변환_KakaoTalk_20150423_165342218.jpg











크기변환_IMG_1067.JPG
돈까쓰는 오븐에 에어프라이기능 있길래 써봤어요
하나 먹어보니 담백한맛은 있네요
그래도 튀긴게 짱인듯ㅋㅋㅋ










크기변환_IMG_1062.JPG
양파 당근 볶다가








크기변환_IMG_1063.JPG
가츠동 소스가 원래 뭘로 만드는진 몰라도 일단 없으니 야매로 제조!
물 한컵반 간장 두큰술 설탕 반숟갈
마늘 생강넣고 우려내서








크기변환_IMG_1068.JPG
약간 졸아들면 돈까스넣고 국물 끼얹어주고









크기변환_IMG_1069.JPG
살짝 풀어준 달걀
다 풀어주는것보다 요렇게 풀어야 짱짱맨









크기변환_IMG_1070.JPG
치글치글 보글보글 사운드가 참 좋아요
계란이 반숙을 넘어서면 불끄고 밥위에 끼얹어서






크기변환_IMG_1072.JPG
맛있는 가츠동이 완성










다들 맛저녁 하시구요


1429178748Q123nvwVXHyuzxm35VcBKVgoyzc9.jpg



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호