바삭바삭한 돈까스를 왜 다시 눅눅하게 만드는지 이해안갔는데
이제는 완소입니다..
저녁으로 만들어 먹었어요
돈까쓰는 오븐에 에어프라이기능 있길래 써봤어요
하나 먹어보니 담백한맛은 있네요
그래도 튀긴게 짱인듯ㅋㅋㅋ
양파 당근 볶다가
가츠동 소스가 원래 뭘로 만드는진 몰라도 일단 없으니 야매로 제조!
물 한컵반 간장 두큰술 설탕 반숟갈
마늘 생강넣고 우려내서
약간 졸아들면 돈까스넣고 국물 끼얹어주고
살짝 풀어준 달걀
다 풀어주는것보다 요렇게 풀어야 짱짱맨
치글치글 보글보글 사운드가 참 좋아요
계란이 반숙을 넘어서면 불끄고 밥위에 끼얹어서