드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_148183짧은주소 복사하기
작성자 : 마로마루★
추천 : 1
조회수 : 2157회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/04/28 17:23:13
오유에서 사카린 써도 괜찮다는 글 보고 나름 애용하게 됬는데요 ....
탄산수에 레몬이랑 섞어서 달달하게 먹으려고 사카린 넣은순간 폼페이 화산마냥 거품을 뿜뿜 하네요ㅋㅋㅋㅋ
뭐 멘토스도 콜라넣음 폭발하니까 잘은 모르지만 비슷한 원리겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 놀람;;;
그리고 탄산도 사라져서 시큼달큼한 물이됬네요
ㅎㅏ 내 탄산수...
결론은 사카린은 탄산에 넣지 마세요
그럼 20000(찡긋)
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.