드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_148297짧은주소 복사하기
작성자 : 조상![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 0
조회수 : 1416회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2015/04/29 21:14:57
두 번째로 해먹어봤는데요.
너무 짜요ㅠ
처음엔 김치볶음밥처럼 해먹어야지 하고 김치 썰은거 한공기, 밥한공기, 스팸(반통, 자잘하게 자름), 쪽파, 계란 넣고
쪽파랑 스팸 볶고 김치랑 섞고 볶다가 간장을 가에 뿌리고 그위에 밥이랑 달걀 까서 얹고 뚜껑닫고 해먹었는데
간장들어가서그런가 너무짰거든요
이번엔 간장빼고 김치밥처럼 먹어야겠다 싶어서
김치한공기 자잘하게 썰고 밥한공기, 스팸 남은 반통, 계란 후라이 준비해서 김치밥 레시피처럼 했는데..
짜여..
다들쉽고 맛있다는데... 너무짜서...물만 마시는중..
김볶이랑 별차이없을정도로 짜여..
전 이것도 못하나봐여 끄흑흑흑
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.