베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
먹어야 할지 장식해야 할지 갈등 하게 되는 사탕
게시물ID :
cook_149049
짧은주소 복사하기
작성자 :
210240
추천 :
13
조회수 :
1849회
댓글수 :
17개
등록시간 :
2015/05/08 04:36:01
테즈카 신리(1989년생)
도쿄 아사쿠사에서 '아사쿠사 사탕 세공 아메신'을 운영 중.
일본 내에서 최고라 불리는
유망한 사탕 세공 장인이라고 합니다.
점포에서 체험교실을 운영한다고 하네요.
일본에 거주하시는 분들 흥미가 생긴다면 가보시는 것도!
자세한 주소는 출처에 나와있습니다.
출처
http://www.ame-shin.com/
https://twitter.com/candy_ameshin/media
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호