게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
먹어야 할지 장식해야 할지 갈등 하게 되는 사탕
게시물ID : cook_149049짧은주소 복사하기
작성자 : 210240
추천 : 13
조회수 : 1849회
댓글수 : 17개
등록시간 : 2015/05/08 04:36:01
담아간 이미지 고유 주소담아간 이미지 고유 주소담아간 이미지 고유 주소담아간 이미지 고유 주소담아간 이미지 고유 주소담아간 이미지 고유 주소담아간 이미지 고유 주소담아간 이미지 고유 주소담아간 이미지 고유 주소



테즈카 신리(1989년생)
도쿄 아사쿠사에서 '아사쿠사 사탕 세공 아메신'을 운영 중.

일본 내에서 최고라 불리는
유망한 사탕 세공 장인이라고 합니다.

점포에서 체험교실을 운영한다고 하네요.
일본에 거주하시는 분들 흥미가 생긴다면 가보시는 것도!
자세한 주소는 출처에 나와있습니다.
출처 http://www.ame-shin.com/
https://twitter.com/candy_ameshin/media
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호