게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
댓글받기하늘의 별따기
게시물ID : cook_14907짧은주소 복사하기
작성자 : 너무함
추천 : 0
조회수 : 722회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/07/21 22:09:42

댓글원하지 않구요.

그냥 올리려 합니다.

혹시 참치김밥이라고 들어보셨나요?

집에 마른김만 참치랑 있을때 주로 따로 먹잖아요.

전 참치김밥을 해요.

참치..있으면 참치기름기 제거후 들기름이랑 고추가루랑 조물해서 거기다가 후추도 좀 넣고 밥 잘 식초김밥할때랑 같이 소금조금넣고

그릇에 담아놓고

참치를 마른김위에 밥먼저 올려놓고 참치버무린거 올려놓으면 생각보다 맛있어요.

그리고 아침에 미음을 하는데...

이것도 은근 요기가 된답니다.

정말 입맛없을때...

아, 근데 궁금한거 있는데 집에서 직접 곱창을 만들려고 하는데 곱창집에 가보니 양념할때 항상 코가 따갑던데 되게 맵게 하더라구요.

그래야 맛있긴 하던데

집에서 간단하게 양념할수는 없나요?

아시는분만 답변...

무플이여도 괜찮아요^^;

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호