게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생의 핸드메이드 피자
게시물ID : cook_14910짧은주소 복사하기
작성자 : 분홍꽃돼지
추천 : 5
조회수 : 4249회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2012/07/21 23:19:09

복날 구운 닭다리랑 같이 올리려 했는데 용량 초과,,,난 줄이는 법을 모르니 글을 나누기로 했음

오늘 갑자기 피자가 먹고싶어서 사오려다가 건강피자를 만들고자!!

준비물: 피자치즈, 베이컨, 피망(요것들은 전부 L마트에서 사온 천원메뉴), 네모치즈, 냉장고 안 양송이 버섯(본인은 그냥 구워먹은것도 좋아함.), 토마토, 식빵

돌아와서 보니 난 케찹이 없음...건강피자를 먹기로 했으니 다행이라고 합리화 하며 다행히 냉장고 야채실에 얼마전 시홍슬차오지단을 해먹고 하나 남아 썩어가던 토마토로 대체! 맨 밑에 베이컨을 깔고 토마토, 피망, 양송이버섯을 슬라이스해서 올리기!

 

 

한쪽은 피자치즈, 한쪽은 네모치즈를 올려보았음. 피자치즈는 분명 맛있겠지만 자주먹기에는 가격의 압박이..ㅋㅋ

그래서 맛을 비교해 보려고 피자 치즈 하나 하나분량 남기고 투척!!

 

 

그리고 오븐에 띵똥하니 쨘!

 

개인적인 입맛으로는 피자치즈!!! 남은 네모치즈는 라면에 넣어야겠음..ㅋㅋ

그리고 케찹이니 소스니 그런 거 안들어가서 꼭 우유랑 먹어야 함. 하지만 맛있음~ㅋㅋ

 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호