드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
원재료 함량 미달이면 명칭 못 쓰게 했음 좋겠네요.
게시물ID : cook_149214짧은주소 복사하기
작성자 : 풍성★
추천 : 11
조회수 : 639회
댓글수 : 27개
등록시간 : 2015/05/10 00:31:51
15년 전만해도 이정도 까진 아니었는데
요샌 어묵이니 햄이니 사면 다 밀가루맛임..
스모크햄 전엔 최소 김밥용 불고기햄 퀄은 나왔는데 요샌 그냥 분홍소세지맛..옜날 햄 퀄리티는 의성마늘이니 주부구단이니 해서 비싸게 팜.
비엔나소세지는 원래 믿고 대충 아무거나 사먹어도 괜찮았는데 요새 어떤건 분홍소시지맛나는거 있음..
떡뽁이에 어묵을 넣으면 쌀떡으로 했는데 밀떡맛이 나서 보면 어묵.. 이름은 개나소나 부산어묵.
함량미달이면 어묵이라던지 햄이라던지 표기 못하게 해야함...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.