세번째입니다
이건 오사카 쿄바시에 있는 하와이안 레스토랑인데 런치도 팔고 저녁엔 펍/술집처럼 운영하니 가볍게 즐기기 좋은 곳입니다
왼쪽의 샐러드가 이름이 생각이 안나는데 참치뱃살에 미역 파 양파 등 넣고 간장 소스로 버무린 것입니다
가운데 것은 모듬 샐러드 같은건데 토핑을 선택할 수 있어서 아보카도 블랙올리브 치즈로 했습니다. 드레싱을 두개 주는데 리리코이, 어니언입니다. 꿀맛
이건 로코모코인데요. 샐러드+함바그+달걀프라이+밥입니다
전 맊섞어 먹는 파라서 섞어서 먹었어요!
초점이 아주 심하게 안맞네요 ㅜㅜ
네기토로동입니다
채썬 파와 참치살 갈은 것과 와사비 등을 먹는거에요 사이드로는 튀김하고 장국!
앞은 참치타타키인데 저게 1700엔 입니다 와우 ... 근데 그정도 맛을 하더라구요.
특제 소스+매운 무+파 해서 찍어 먹어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있는데.......하 이걸 뭐라 말할 수가 없는 맛
뒷쪽은 니기리젠(우메)라고 그냥 모듬 초밥이에요.
아래 일식은 간코즈시라는 곳에서 먹은 것입니다~