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야매로 만드는 크림파스타
게시물ID : cook_14944짧은주소 복사하기
작성자 : 스마일싸이코
추천 : 11
조회수 : 2881회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2012/07/22 20:43:00

안녕하세요 스마일싸이코 스싸입니당 ㅋㅋㅋ

 

오늘 아침에 유통관리사 시험을 보고 멘붕이 왔네요 ㅠㅠ

 

그래서 점심에 파스타를 해서 먹었습니다!!!!

 

그냥 준비도 야매로 맛은 괜찮게?? 헤헤

 

파스타면 먹고싶은만큼 50원동전은 적고 100원은 커서 저는 10원짜리 동전을 1인분으로 추천 ㅋㅋㅋ

 

양파 약간, 베이컨 조금, 우유 150~200ml , 버터 약간, 밀가루 약간, 소금후추 약간이면 끝

 

1. 파스타는 소금을 조금 넣은 끓는 물에 익혀주시구요

 

2. 다른 팬에는 버터를 넣고 녹인후 밀가루를 넣고 투덕투덕 해주세여~~

 

3. 그리고 우유를 넣어주쎄여! 저희집엔 저지방우유뿐이라 맛이 덜해서 네모난 슬라이스치즈를 넣었어요.

 

4. 그리고 팍팍팍 !! 끓여주시다가어

 

5. 양파는 얇게 채써시구 베이컨은 먹기좋은 사이즈로 썰어서 또다른팬에 투덕투덕 볶아용!!

 

6. 베이컨은 키친타올에 기름기 빼주구 양파와 크림속에 퐁당퐁당 돌을....

 

( 아참 집에 우유가 저지방이거나 난 좀더 찐한맛을 원해 하시면 치즈를 한장 넣으시는 것도 굿!! )

 

7. 파스타가 다 익었으면 체에 건져서 물기를 한번 빼고 크림속에 또 퐁당퐁당~~

 

8. 그럼 끝입니다. 마지막은 ㅍㅍㅎㅇ이 남았죠 >.<

 

 

 

제가 생각한건 좀더 크림이 풍부해서 먹는거였는데 제가 좀 늦었나봐요 다 쫄아버렸어요 ㅠㅠㅠ

 

비주얼은 이래도 맛은 있어요 ㅋㅋㅋ

 

다음에 쓰게된다면 좀더 멀쩡한거 들고 오겠씁니다 ㅠㅠ

 

 

순삭!!

 

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