이렇게 연속글을 써도 될지 모르겠네요
이것만쓰고 점심 먹으러 갑니다 '0'/
일본에 미즈타키 흉내를 내보았는데 사실 미즈타키를 먹어본적이 없음
얼마전 일본다녀올때 먹을려했는데 실패 ㅠㅠ
그냥 뼈있는 닭을 끓여서 먹고 그 닭육수에 야채를 넣어 먹는 요리입니다
야채를 준비해고 파랑 두부는 구워보았다
닭고기를 다져서 완자로 만들었는데 좀더 다져야할듯
후식은 과일
다음날
남은 야채와 고기를 전부 소진하기 위해 다시 ㄱㄱ
(달걀은 마무리 죽에 넣을거)
닭고기는 좀더 곱게 다져봄
이번엔 오리지날 방식으로 닭만 끓여서 닭육수부터 한잔
좋은 닭을 쓰면 끓이기만해도 맛있음
야채 투하
개인취로 구운 파가 좋다
닭고기가 좋으면 그냥 맛있습니다
이 날의 마무리는 남은 육수에 계란 넣은 계란죽
닭육수+계란이라니 오야코돈이 생각닌다
그럼 맛점들 하세요!
이제 당분간 눈팅모드로 ㅠㅠㅠ