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게시물ID : cook_149923짧은주소 복사하기
작성자 : 모난세상★
추천 : 0
조회수 : 916회
댓글수 : 15개
등록시간 : 2015/05/12 15:24:52
결혼 3개월된 새신랑입니다.
이번 여친님의 생일을 맞아 밥한끼 만들어 선물하려는데 김치찌개 돌겠네요...
여친님은 일단 물에 빠진 고기를 드시지 않으시며 MSG를 거부하시는 분이시라 1주일째 연습 중인데요...
김치랑 야채 넣고 좀 볶다 물넣고 끓이다가 버섯 넣고 두부넣고 파넣고 마무리 할려는데요..
이건머 물넣고 끓이다 맛보면 맹숭맹숭하고 김치 더넣고 맛보면 맹숭맹숭 어느새 김치 반통 쓰고 안되게따 싶어 고추장넣고 국간장 좀 넣고 양은 뿔고 맛은 없고..... 버리긴 아까워서 1주째 김치찌개만 먹구 있네요...
도움 좀 부탁 드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ
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