냄비에 물을 올려서 불을 준비합니다.
물이 끓으면 면을 잘개 부숴서 넣어줍니다.
면이 적당히 익으면 물을 버리고
(면은 좀 꼬들꼬들한상태)
밥 한공기정도를 소스와 같이 넣어서 볶아줍니다.
치즈가있으면 넣어도 되고 아니면 그냥 볶아줍니다.
다 볶아지면 그릇에 담고
만들어둔 수제고기뭉치튀김을 전자렌지에 돌린후
고기한덩이를 숫가락에 올려서 먹으면 됩니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ
면을 너무 삶으면 나중에 밥볶을때 다 퍼져서 떡됩니다.
근데 그냥 불닭먹고 남은 양념에 밥살짝비벼먹는게 더 맛난거같기도