게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
불을 준비합니다.
게시물ID : cook_150026짧은주소 복사하기
작성자 : Venique15
추천 : 2
조회수 : 309회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2015/05/12 21:32:53
IMGP2027.jpg

냄비에 물을 올려서 불을 준비합니다.






IMGP2029.jpg

물이 끓으면 면을 잘개 부숴서 넣어줍니다.






IMGP2032.jpg

면이 적당히 익으면 물을 버리고 
(면은 좀 꼬들꼬들한상태)






IMGP2033.jpg

밥 한공기정도를 소스와 같이 넣어서 볶아줍니다.






IMGP2034.jpg

치즈가있으면 넣어도 되고 아니면 그냥 볶아줍니다.






IMGP2035.jpg

다 볶아지면 그릇에 담고





IMGP2036.jpg

만들어둔 수제고기뭉치튀김을 전자렌지에 돌린후





IMGP2037.jpg
IMGP2038.jpg

볶아진 밥 위에 얹고 김가루를 뿌려줍니다





IMGP2039.jpg

고기한덩이를 숫가락에 올려서 먹으면 됩니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ





면을 너무 삶으면 나중에 밥볶을때 다 퍼져서 떡됩니다.
근데 그냥 불닭먹고 남은 양념에 밥살짝비벼먹는게 더 맛난거같기도
출처 우리집
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호