안녕하세여 요게 베이킹 고수님들의 도움을 받고자 왔습니다ㅠㅠ
평소에 굽던 레시피대로 브라우니를 구웠는데 어찌된일인지 어제는 동영상에서처럼 기포가 올라오는게 심하더라구요.
마치 끓듯이 부글부글... 35~40분 굽는 내내 저렇게 부글거려요.
아래는 제가 쓰는 레시피입니다.
1/4 cup butter, melted
1 egg
1/4 cup white sugar
1/4 tsp vanila extract
3 Tbsp all-purpose flour
1/4 tsp salt
1/4 tsp baking powder
170C 35-40 minutes
온도가 높았을 수 있어서 이후에 한번 더 같은레시피로 150도로 낮추어서 조금 더 오래 구워보았는데도 동일한 현상이 발생했습니다.
뭐가문제일까여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ