미천한 아재에게 이렇게 성원을 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
그저 저는 식전의 예를 차리는 그런아재일 뿐인데 ㅠㅠ
혹여 사진을 보시고 취향저격 당하시거나 어딘지 궁금하시면 언제든 질문해주세요
제가 기억하고 아는 한도내에서 알려드리겠습니다 :)
원래 뭘 넣은 막걸리는 즐겨하지 않는데 이녀석은 정말 맛나더라구요 ㄷ ㄷ ㄷ 제주도 우도 땅콩막걸리!
치즈철판돈까스!
가츠동입니다!
매운걸 좋아하면 이것도 괜찮아요. 두부두루치기+면사리
제 대학시절과 대학원시절 동고동락을 같이한 곱창&막창
우유빙수라고 기억하고 있습니다... ㄷ ㄷ
회국수예요 :)
막걸리+김치고기전이라는 낮술의 환상조합
해물짬뽕입니다. 국물이 정말 맛났어요. 원래 짬뽕을 즐겨먹진 않는데 이집껀 한그릇 깨끗하게 비웠습니다 :)
전기구이목살입니다. 맥주랑 먹으면 정말 맛나요 :)
감자전입니다. 주문과동시에 감자를 강판에 가셔서 구워서 정말 맛나요. 설탕에 톡 찍어먹으면 기가막힙니다.
특대 계란말이! 안에 필링(?)이 다양하게 들어갑니다.
전 돈까스 성애자 입니다. 이집은 소스에 두부도 씹히고 돈까스도 바삭하고 제일 좋은건 무한리필입니다. +_+
파전입니다 :) 계란을 풀어서 만들더라구요. 맛나요!!
파전과 같은 집에서 만드는 빈대떡입니다. 요것도 맛나요. 막걸리랑 먹으면 기가 막힙니다.
킬케니! 이 흑맥주 맛나요!!
쫀득쫀득한 팥경단입니다 :)
마무으리는 라볶이로 하겠습니다 :)