게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생들을 위한 꿀팁!! 상한음식 먹는법!!
게시물ID : cook_150563짧은주소 복사하기
작성자 : 音란마신
추천 : 11
조회수 : 7992회
댓글수 : 50개
등록시간 : 2015/05/15 00:36:18
상한음식은 먹으면 탈이납니다!

오랜만에 냉장고를 열어봤더니

상할듯 말듯 신내가 돌기시작하는 햄과 오뎅 닭가슴살 등등!! 버리기엔 아까워서 먹을수도 없는노릇!!
 
 탈이나는 이유는? 바로 번식한 세균 때문이죠!

하지만 세균은 불에 약합니다!

불에 지글지글 익혀주면 세균걱정은 만사오케이!!

하지만 신내와 맛은 어떻게 처리할것인가!

바로 신맛이 나는 소스를 뿌려먹습니다!

드레싱이나 케찹 혹은 레몬즙소스 돈까쓰소스

그럼 처음부터 신맛이 나는 음식이었던거죠!!

여러분 어떻습니까 제 아이디어가!! 
 
출처 아 언제까지 이렇게 살아야하나..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호