탄두리 치킨이랑 버터난~티카 마살라 너무 좋아요
가끔 매운탕 한그릇 좋죠?
중국에서 먹는 본토 스타일 훠궈 훠궈
훠궈 먹을떄 소소하게 새우도 먹고 야채도 먹죠
예전에 노비일항떄 만든 오징어순대( 오유님들 썰어서 미안해요ㅠㅠ)
![먹고죽자! (50).jpg](http://thimg.todayhumor.co.kr/upfile/201505/1431758489fRSnIK4z5.jpg)
노비 일할떄 만든 로스트 비프와 포트와인 넣고 조린 소스 소스는 의외로 상큼
탈리(카레 정식?)랑 비프 커리~
향긋하고 그릇은 예쁘고
부드럽게 밥위에 팍팍~
육즙이 가득해서 잘못먹으면 혀 데는 소롱포~랑 라드(돼지기름)로 지진 향긋한 군만두