드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_150880짧은주소 복사하기
작성자 : 몰캉말캉햄찌
추천 : 0
조회수 : 354회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/05/16 16:08:09
대여섯번 해봐야 레시피에 익숙해지는 요리고자입ㅂ니다...
집에 있는게 치즈 계란 옥수수통조림 밖에 없어서;-;
간하려면 계란에 설탕이 나을까요 소금이 나을까요?.?
케찹이나 마요네즈 넣는거 어울릴까요..?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.