드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1512140짧은주소 복사하기
작성자 : 오코중인오덕![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 0
조회수 : 139회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2017/03/24 23:29:54
간단히 드실거면
홍합만 투척해도 맛있고
조금 수고하실거면 오징어도 손질해서 같이 넣으면 더욱 좋고
진짜 수고스럽지만 맛나게 드시려면
양배추,양파.대파,청양고추.당근 등을 채 썰어서
고추기름 두른 웍에 넣고
드시고 남은 삼겹살,찌개용 고기도 썰어넣으시고
센불에 볶아주다가 맛술 혹은 김빠진 소주 부어서
여분의 기름도 날릴겸 불맛도 살짝 내 준후
물 붓고 굴소스,고추가루 등을 넣어서 끓이며
오징어,홍합.새우.꽃게 등을 같이 넣어서 팔팔 끓을때
면은 두개 스프는 하나만 넣고 ㅡ건더기 스프는 둘다 투척ㅡ
면 익혀서 드시면
아 그냥 짬뽕 시켜서 먹고말지 라는
자괴감이 드실거예요...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.