(수정한다는게 정신 못차리고 삭제해서 재업합니다ㅠㅠ)
1. 통식빵을 알맞게자름 8-10cm
2. 버터와 꿀 다진마늘을 넣고 섞는다
3. 통식빵을 9등분으로 자른다(원래 미리 바르고 몇일 보관했다가 자르는게 좋음)
4. 소스를 바르고 그외 재료는 취향껏
5. 예열된 오븐에서 5-7분 돌림
6. 아이스크림이나 휘핑크림 올려줌
참 쉽죠
오븐이 없으면 팬에 호일깔고 빵 올려서 조리 하세요 치즈 올리셨으면 포일로 위에도 덮어주셔야 좋아요
렌지이용해도 상관은 없지만 그래도 오븐이 제일 맛있네요