부재로는 훈제삼겹살 야채 팽이버섯 청량고추 입니다 (고기 버섯이 없으면 안너으셔도 됩니다)
면은 따로 반정도만 익을정도로 삶아줍니다
면이 삶아질동안 고기먼저 볶다 야채도 같이 볶아줍니다(소금과 후추로 간을 해서 볶구 짜장라면에 들어 있는 올리브유와 식용유 조금 섞었습니다)
짜장라면 스프와 고추가루 한스픈(청량+일반고추가루 섞여있는거네요)을 너은후 같이 볶아줍니다(짜장라면 스프가 덩어리 지더라도 괜찮습니다)
반쯤 익은 면을 국물과 같이 넣고 볶아주면 됩니다(조리중에 국물이 모자라면 물을 조금씩 부어 주시면 됩니다)
설탕 티스픈으로 2스픈 넣어주시고요......(기호에따라 적당량 조절해주세요)
말이 많은 MSG(ㅁㅇ)입니다 빼셔두 상관없습니다만 전 반 티스픈 첨가 했습니다...
마지막으로 팽이버섯을 너은후 살짝볶아주시면 끝.....
완성 이제 맛나게 드시면 됩니다 .......
역시 하나론 부족하니 밥을 비벼 쳐묵쳐묵.......................