이제는 익숙해진 핫케이크.
메이플 시럽 뿌려주고 먹었습니다.
모시조개 + 화이트와인으로 만든 봉골레.
원래는 크림소스 좋아하는데 이거 먹은 이후로는 봉골레를 더 자주 먹어요.
이거는 오유 요리게에 올라온 디저트모음?에서 본거 따라한거.
식빵을 밀대로 납짝하게 만들어서 체다치즈랑 모짜렐라치즈를 놓고 말아서 프라이팬에 튀겨준 치즈롤입니다.
아침에 밥해먹기 귀찮을때 자주 해먹어요. 이거를 칠리소스에 찍어먹으면 더 맛있어요.
채소따윈 필요없는 오로지 단백질을 위한 스테이크입니다. ㅋㅋㅋ
다시 보니까 굉장히 단순해 보이네요 ㅋㅋ
이건 오늘 뭐먹지? 를 보고 따라한 그릴 비프 샐러드입니다.
그릴팬에 호박, 당근, 파프리카, 양파, 소고기를 모양 내면서 구워주고 올려주면 끝입니다.
오븐 사고 처음으로 만든 오븐요리!!! 오븐양념치킨입니다.
양념은 마리텔에서 백종원아저씨가 알려준 레시피에 레몬즙을 추가해서 만들었습니다.