드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_152314짧은주소 복사하기
작성자 : 게렝★
추천 : 0
조회수 : 1172회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/05/25 19:33:02
가입하고 첫글이 질문글이라 죄송합니다.
김치전 만드는데 부침가루는 못구해서 밀가루(중력분 혹은 박력분)만 쓰는데
굽고나면 영 밀가루 냄새가 심해서 못쓰겄네요.
반죽을 하루정도 숙성시켜서 써도 밀가루 냄새가 나요.. 어찌 해야 하죠?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.