아까 먹은 해물탕인데요...저 사진 찍을때만 해도 신나서 몰랐는데 혹시 전복 왼쪽 아래쯤에 흰 굵은 실같이 생긴게 뭔지 아시는 분 혹시 계실까요?? 다 익은거 퍼다가 먹는데 오징어 다리는 아닌것이 그렇다고 막 길지는 않은데 한 5센치 정도...막 돌돌 꼬인게 있길래 머지 하고 몇가닥 먹다가 친구랑 밖으로 건져냈는데 꽤 많더라구요....익은게 꼭 오징어 다리 같긴 한데 뭔지 찝찝하네요. 익은건 찍어 놓은 사진이 없어서 후회중이예요..혹시 뭔지 아시는 분 계실까요?!!! 친구랑 지금 떨고있어요 ㄸㄸㄸ