게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
정히 꽁치로 샌드위치를 만들어보고자 했다면야(지금 논란중인 그 꽁치
게시물ID : cook_152497짧은주소 복사하기
작성자 : 백구한접시
추천 : 0
조회수 : 1256회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/05/26 17:06:36
옵션
  • 창작글
특히나 그걸 구태여 바게트 따위의 단단한 종류가 아니라 식빵을 써야겟다 한다면
꽁치는 으깨서 양파,마늘이랑 섞고 반죽해서 (소금, 후추간) 구워낸 햄버그로 만들고-빵도 버터로 슬쩍 한면을 구운 다음에
치즈랑 구워낸 양파, 그리고 꼭 꽁치국물을 어딘가 써야한다면 차라리 토마토페이스트랑 설탕, 고추같은걸로 살짝 매콤한 소스를 끓여서
조합했으면 더 나았을 것 같은데....기발한 음식은 최소한 각 재료를 따로 먹었을 때 맛의 평균보다는 높게 나와야 되는거지
빵따로 꽁치따로 먹는게 더 나으면 그건....취미로 요리하는 저도 저거보다는 같은 재료로 맛있겠다는 생각이 드네요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호