게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
원론적으로 딱 하나만 얘기하죠?
게시물ID : cook_152649짧은주소 복사하기
작성자 : 신채호
추천 : 0
조회수 : 408회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/05/27 01:05:31
요리사들이 음식을 만들 때,
기본적으로 중간에 맛을 보면서 간이든 농도든 맞춥니다. 그 과정을 통해 수정하든가 폐기하든가 하죠.
그 사람은 이 과정도 거치지 않고 음식을  내놓았죠.
이건 시간이 없어서 당황했거나 재료가 부족해서 일어날 수 있는 문제와는 전혀 다른 문제라는 게 되겠죠.
버렸어야 할 음식을 맛본 분들은 무슨 죄인지... 
출처 Bonin
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호