게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
꽁치통조림으로 어떻게 해야 먹을만한 패티를 만들 수 있을까요?
게시물ID : cook_152674짧은주소 복사하기
작성자 : 유리수
추천 : 0
조회수 : 549회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2015/05/27 03:11:59
 
레몬으로 비린내를 잡고
 
후추
소금
향이 강한 허브
카레가루
 
등등 여러 향신료와 함께 다진 뒤에
 
바삭하게 빵가루랑 같이 튀겨서
 
타르타르소스 or 강정 소스 로 맛을 내면
 
그다지 역할것 같진 않은데
 
또 다른 아이디어가 있을까요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호