밥안해놓은게 아쉽긴 하지만..
가볍게.. ^^
토막토막 보이는건 마늘이 아니고 새송이버섯 다진거임 ;;
레시피는 먼저 팬에 기름두르고 양파,마늘다진것,새송이버섯 해서 달달 볶은후에
간장 쭈르륵, 고추가루 퐉퐉, 물엿, 통깨.. 후추.. 기타등등.. 쫙 넣고 물좀 붓고 순대넣은후에 약불에 뚜껑닫고 익힌후에
( -,.-;; 매번 양념을 저런식으로 넣으니 정식 레시피 소개가 안됨 ;;;)
다시 불올리고 달달달 볶고 내봤습니다.
깻잎이 있었으면 좋았으련만..
(순대볶음에는 깻잎이 필수이거늘.. ;;)
아침댓바람부터 사러갈수가.. ;;
오늘하루도 바쁘게 살아봅세다.